Die Fotoaktion auf unserer Obedience-Prüfung am 25.03.2018 war ein voller Erfolg. Wir konnten in der letzten Woche den unglaublichen Betrag von 360,- € zu Gunsten unserer diesjährigen WM-Mannschaft spenden. Wir möchten uns deshalb an dieser Stelle bei unserer lieben Sabine Thust bedanken, die den ganzen Prüfungstag fleißig Fotos gemacht hat. Besonderer Dank gilt unseren Prüfungsteilnehmern, ohne deren schöne Vorführungen nicht solch schöne Fotos entstanden wären und ohne deren Spenden für die Fotos wir unsere WM-Mannschaft nicht so toll hätten unterstützen können. Danke!

Uns bleibt daher an dieser Stelle noch, unserer WM-Mannschaft für Ende Juni in den Niederlanden alle Daumen und Pfoten zu drücken und ganz viel Erfolg zu wünschen!