Vereinsmitglied Sandra Paulzen,

vom Kreismeister zum Landesmeister zum Deutschen Obedience Champion
Der vierjährige Oreo „Moptopia’s Kinetic Blue“ (Border Collie) erreichte in diesem Jahr mit seiner Hundeführerin Sandra Paulzen in der höchsten Obedience-Klasse 3 nicht nur den Sieg der Kreis-und Landesmeisterschaft:

mit dem vorzüglichen Ergebnis bei der LM gelang Oreo die letzte Anwartschaft auf den Obedience Champion Titel der vom Verband für das deutsche Hundewesen (VdH) vergeben wird.

Oreo musste innerhalb eines Jahres 3 vorzügliche Leistungen bei Obedience-Prüfungen erlangen, um diesen Titel zu bekommen!

Das Team Oreo & Sandra konnte sich bereits 3 Mal für die Obedience Bundessiegerprüfung qualifizieren und sie waren bei der WM-Qualifikation im letzten Jahr am Start, auch für die WM-Qualifikation 2019 stehen sie in den Startlöchern!

Die nächsten großen Veranstaltungen, wo sie in den Ring gehen werden, sind der NL/D – Cup in Twisteden und der Int.Joop de Reus-Cup, der dieses Jahr in Deutschland mit vielen Startern aus ganz Europa statt findet!

Nicht nur im Obedience ist Sandra mit ihren Border Collies Oreo, Naboo und Hurricane aktiv, sondern auch im Agility. In dieser Sportart laufen ihre Hunde ebenfalls in der höchsten Leistungsklasse A3 und haben an div.Meisterschaften teilgenommen!

hdr IMG_20180619_214331 oznor
oznor FB_IMG_1528749171574